- 300 g Zucchini
- 500 g Tomaten
- 400 g gegrillte oder eingelegte Paprika
- 250 g milde Zwiebeln
- 400 g Fetakäse
- 150 g Ciabatta-Brot
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Weißweinessig
- 2 EL Weißwein
- 8 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini und Tomaten in feine Scheiben, Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Paprika vierteln, Feta zerbröseln, Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, leicht toasten.
Honig mit Senf, Knoblauch, Essig, Wein und Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Abwechselnd Brot, Paprika, Feta, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten in eine Lasagneform schichten. Jede Schicht mit Vinaigrette beträufeln, die Gemüseschichten leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt 2 - 3 Std ziehen lassen.
Honig mit Senf, Knoblauch, Essig, Wein und Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Abwechselnd Brot, Paprika, Feta, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten in eine Lasagneform schichten. Jede Schicht mit Vinaigrette beträufeln, die Gemüseschichten leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt 2 - 3 Std ziehen lassen.
Notizen: